XXI съезд Физиологического общества им. И.П.Павлова (C.80-82)

XXI съезд Физиологического общества им. И.П.Павлова

19-25 сентября 2010 г.

г. Калуга

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ №1

Уважаемые коллеги!

Физиологическое общество им. И.П. Павлова при Российской академии наук Приглашаем Вас принять участие в работе ХХI Съезда Физиологического общества им. И.П. Павлова.

Съезд состоится 19-25 сентября 2010 года в г. Калуге.

Координационный комитет Съезда:

Сопредседатели: Губернатор Калужской области А.Д. Артамонов

Вице-президент РАН академик А.И.Григорьев

Руководитель Секции физиологии ОБН РАН Вице-президент РАМН академик М.А.Пальцев

Президент Физиологического Общества им. И.П. Павлова академик М.А. Островский

Председатель Программного комитета Съезда академик Ю.В.Наточин

Председатель Организационного комитета Съезда член-корреспондент РАН, академик РАМН И.Б.Ушаков

НАУЧНАЯ ПРОГРАММА

Программа Съезда включает пленарные лекции по современным проблемам физиологических наук, симпозиальные заседания, секционные заседания, а также стендовые сессии по всем разделам физиологии. Программа подготовлена на основании предложений Отделений Физиологического Общества им. И.П.Павлова, членов Общества, членов государственных академий и членов Научного совета РАН по физиологическим наукам.

В рамках Съезда пройдет симпозиум по проблемам Функциональной межполушарной асимметрии.

Для чтения лекций и организации симпозиумов будут приглашены ведущие ученые России и зарубежных стран. Особое внимание в программе будет уделено стендовым сообщениям.

Программа включает широкий круг научных проблем – от молекулярной и клеточной физиологии до физиологии целостного организма, вопросы преподавания физиологии, прикладных, инновационных аспектов физиологии, нейроинформатики, нанобиотехнологий, биоэтики.

В рамках Съезда будет организован конкурс работ молодых ученых, авторы лучших научных работ будут отмечены специальными призами. Рабочий язык Съезда – русский, а на сессиях с участием иностранных ученых – русский и английский. Во время Съезда участникам будет предложена разнообразная и интересная культурная программа.

ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ ДАТЫ ОРГАНИЗАЦИИ СЪЕЗДА

Начало подачи тезисов и оплаты оргвзноса 1 января 2010 года Окончание подачи тезисов и оплаты оргзвноса 15 марта 2010 года (указаны даты получения тезисов в Оргкомитете Съезда)

РЕГИСТРАЦИЯ

Для регистрации в качестве участника Съезда необходимо заполнить регистрационную форму. Регистрационный взнос 900 рублей для членов Физиологического общества (в случае подтверждения членства в 2010 г.) 1100 рублей для остальных участников; 400 рублей для молодых ученых (до 36 лет на дату Съезда); 100 рублей для аспирантов и студентов дневных отделений, не представляющих доклад на Съезде. Аспиранты и студенты дневных отделений, представляющие доклад на Съезде, ОСВОБОЖДАЮТСЯ ОТ УПЛАТЫ РЕГИСТРАЦИОННОГО ВЗНОСА.

Все аспиранты и студенты для получения льготы должны до 15 марта 2010 г. отправить в Оргкомитет подтверждение своего статуса (справка или копия справки, отправленная по почте, факсу или в электронном виде). Регистрационный взнос покрывает расходы на публикацию информационные материалы, которые выдаются участнику на Съезде, публикацию тезисов одного доклада, в котором участник является представляющим автором, а также кофе в перерывах между заседаниями.

Каждый участник может быть представляющим автором только одного доклада и соавтором докладов, представляемых другими участниками Съезда.

Координаты Организационного комитета XXI Съезда Физиологического общества им. И.П.Павлова

Почтовый адрес: Россия 123007, Москва, Хорошевское шоссе 76 А, ИМБП РАН.

Сайт: http://physiology2010.imbp.ru

Электронная почта: physiology2010@imbp.ru

Тел.: (499) 195-6835

Всю дополнительную информацию Вы сможете найти на официальном сайте Съезда:

http://physiology2010.imbp.ru

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Дизайн: Polepin