От главного редактора (C. 3)

Дорогие читатели и авторы журнала «Асимметрия»!

 

2013 год был непростым годом для отечественной науки. Тем не менее, развитие научных исследований, в том числе и по теме асимметрии, успешно продолжалось.

Прошло более пяти лет с момента регулярных выпусков журнала, и время показало, что журнал востребован. Приятно отметить, что статьи, опубликованные в нашем журнале, стали больше цитировать. Импакт-фактор журнала по данным РИНЦ в 2013 году вырос с 0,152 до 0,300. Это хороший рост и отличный показатель для отечественных журналов. Цитированные работы широко представлены, в том числе, и в научной электронной библиотеке eLibrary.ru , и все желающие могут с ними познакомиться. Мы предполагаем отметить авторов трех статей с наибольшими показателями цитирования на конференции, которая предположительно состоится в декабре 2014 года. Подробности можно будет прочитать в информационном письме, которое вскоре будет разослано. Но уже сейчас свои предложения по совершенствованию организации конференции можно посылать по почте: asymmetry2014@yandex.ru.

Сердечно поздравляю всех читателей и авторов с Новым годом и Рождеством! Очень хотел бы видеть всех Вас с новыми идеями, интересными докладами и выступлениями на декабрьской конференции 2014 года.

 

Главный редактор журнала «Асимметрия», профессор В.Ф. Фокин
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Дизайн: Polepin